Votre liste de surveillance
Des produits que vous avez marqués avec le symbole en forme de cœur – sauvegardés dans votre navigateur, sans compte.
Comment fonctionne la liste de surveillance
Cliquez sur le cœur dans la boutique ou sur une page produit pour sauvegarder un produit. La liste est stockée exclusivement dans votre navigateur (localStorage) – elle est liée à l’appareil et ne nous sera pas transmise. Lorsque les données du navigateur sont supprimées, elles seront vidées.



